Cartelli informativi da affiggere nell’esercizio

  • Categoria dell'articolo:News

Gli esercizi aperti al pubblico e le attività della ristorazione (incluse pizzerie al taglio, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie ecc..) norma igieniche per gli esercizi gli esercizi aperti al pubblico e le attività della ristorazione (incluse pizzerie al taglio, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie ecc..) che da oggi possono svolgere vendita per asporto, devono rispettare una serie di norme sia igieniche che di regolazione dei flussi come previsto dal dpcm del 26/04/2020. abbiamo predisposto dei cartelli informativi che riepilogano queste norme, informano i clienti e chiedono la loro collaborazione e consigliamo di affiggerli sia all’interno che all’esterno del locale. caso 1 – locali fino a 40 mq nei locali più piccoli può entrare un solo cliente alla volta che può essere servito da massimo due operatori scarica il cartello 1 caso 2 – locali superiori a 40mq nei locali più grandi possono entrare più cliente alla volta in base alle dimensioni, nel rispetto della distanza interpersonale scarica il cartello 2 caso 3 – entrata e uscita nel caso dei locali con più di una porta di accesso occorre predisporre dei flussi in entrata ed uscita differenziando gli accessi scarica il cartello 3